Resto del mondo
Mezcal Alipus San Baltazar
Best with Mezcal negroni 12€Il Mezcal San Baltazar, prodotto nell'omonimo villaggio dal maestro palenquero Don Cosme Hernández per Alipús esprime in pieno le caratteristiche del territorio e dell'agave. Trasparente e cristallino , al naso è molto particolare con i suoi toni erbacei, cenni agrumati e leggermente affumicato. Al gusto ritornano le sensazioni riscontrate all'olfattiva, con il sorso che esalta la dolcezza tipica dell'agave.
tequila espolon blanca
best with margarita 9€Creata dal Master Distiller Cirilo Oropeza nel 1998, Espolón è una tequila che omaggia il suo paese d'origine. Per produrla viene usata unicamente agave della pregiata varietà blu Weber, la migliore degli altipiani di jalisco.
Tequila espolon reposado
Degustazione 9€Per questa versione Reposado, la tequila ottenuta dall'Agave blu Weber, la varietà più pregiata proveniente dalla zona di Jalisco, invecchia per 6 mesi in botti carbonizzate di rovere canadese. Questo passaggio fa sí che la tequila acquisisca morbidezza e aromi unici, che la rendono ideale sia per la miscelazione che per essere degustata liscia.
Cachaça Magnífica
best with caipirinha 8€Cachaça Magnífica utilizza esclusivamente canna da zucchero cresciuta all’interno della stessa fattoria a 900 metri di altitudine. La materia prima viene quindi tritata, fatta fermentare e distillata nel caratteristico alambicco “Alegria”, unico nel suo genere e costituito da tre pot-still in successione. Ogni passaggio del processo produttivo è stato studiato e perfezionato al fine di creare una cachaça che rispecchi la vera essenza del Brasile.
arrack "old reserv 42"
Degustazione 9€L'Arrack è un distillato tipico dei Paesi del sud est asiatico, spesso aromatizzato con semi di anice. L'"Old Reserve 42", nello specifico, prodotto in Sri Lanka, è una sapiente miscela di acquaviti distillate dalla linfa di palma da cocco; fatto riposare in botti di teak fino a 5 anni, è un prodotto che ben si presta alla miscelazione.
COGNAC FERRAND AMBRE
degustazione 12€La Maison Ferrand è situata nel “triangolo d’oro” della regione Grande Champagne, nello Château de Bonbonnet, un castello del diciottesimo secolo situato ad Ars, a soli 10 km dal centro della città di Cognac. I distillati prodotti dalla Maison Ferrand nascono dalle migliori materie prime e sono ottenuti seguendo processi lenti e meticolosi, per cui la distillazione avviene in alambicchi di rame e l’invecchiamento è svolto in antiche botti di rovere. Affinamento di 10 anni per questo Cognac che si fa apprezzare per il suo perfetto equilibrio gustativo e per la sua delicata freschezza.